免费咨询:400-8678-369

首页 游学百科 菲律宾游学必须要办理的相关证件

菲律宾游学必须要办理的相关证件

Neo 4565 2018-09-01

image.png

办理手续很简便,快捷毅然成为菲律宾游学的一大优势,在国内办理旅游签证后便可直接出发。

菲律宾游学是否只要办理签证就一切搞定了呢?

在这里小编给大家清楚列出菲律宾游学相关证件知识解除大家的疑虑。

一、什么是SSP?为什么要办理?

SSP全称为Special Study permit(中文叫学习许可)是针对持旅游签证修习英语课程及非学位课程(Non-degree)者。

办理此证件群体:

外籍人士

不拿学位的学习

语言学习期间一年以下

SSP有效期间:6个月

办理费用:6300-6800比索

学生持有SSP——表示以合法身份就读菲律宾当地语言学校

学校取得SSP——表示学校可以合法接受外国人就读

SSP签发与签证无关,必须在持有签证的情况下方可入境;且停留时间超过首次签证停留的天数的情况下同样需要办理签证延期。

二、ACR-I CARD办理要求是什么?

ACR-ICARD全称ACR-I,Alien Certificate for Registration Identity Card(中文:外国人身份登记卡)

办理地点:菲律宾移民局(BI)

办理条件:超过首次签证停留日期需办理签证延期者。

办理资料:2张2*2的照片,护照

办理流程:填写申请表—索取按指纹的硬纸卡—填写硬纸卡背面资料(因为需要完整手指纹,工作人员会抓住你的手将指纹一一按上,后返回柜台将指纹输入电脑)—缴费—窗口拍照。

办理时间:大约三周

有效期:12个月

办理费用:3300比索

卡内记录信息:个人资料、签证资料(签证种类/签发日期/失效日期)、指纹、签名、证件号码

三、离镜时什么样的人要出世ECC?

ECC全称Emigration Clearance Certificate (中文:一名清关证)

ECC是发给即将离镜外籍人士的证书,以证明他们在国内并没有不良记录或对其他政府机关有所责任。

证件分为两种类型:

ECC-A是发给持有临时访客签证,即旅游签证,且在菲律宾逗留了超过6个月的外籍人士;

ECC-B是发给持有移民和非移民签证,及有效的外侨登记证身份卡要临时出境的外籍人士;

办理此证件群体:

在菲律宾停留6个月或以上外籍人士

过期或降级移民签证或非移民签证持有者

要永远离开持有效移民或非移民签证者

在菲律宾出生外籍人士,首次离镜者

持有旅游签证的离镜令者

在菲逗留三十天或以上海员。

有效期:1个月

办理费用:1210比索

卡思英语游学提醒

以上所有证件请通过正规渠道办理,学校有专门负责证件事物的窗口和工作人员,学员切勿自行联系办理。

一旦被发现持有虚假文件的外籍人士,将被菲律宾警方控告违反移民局法律。

如自行办理一切后果自负。

卡思菲律宾游学,全方位为同学们解答在菲律宾学习生活等方方面面的问题,欢迎随时咨询!!!

网址:www.cusabc.com

联系QQ: 2872909391     

微信:cusabc

E-mail: l: cusabc1@gmail.com              

联系电话:13148943991


相关文章